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Los beneficios de comer cereales integrales al día



comer cereales integralesCada vez que escuche de comer cereales integrales  los granos enteros plazo mencionado en una conversación, por lo general piensa en alimentos como el trigo integral y arroz integral. Las razones por las que estos alimentos son llamados granos enteros son porque a diferencia de los granos procesados ​​o refinados, que tienen el germen, endospermo y el salvado. Otra diferencia importante entre los granos enteros y granos refinados es que el primero puede germinar y crecer. Ha sido recomendado por la Asociación Americana del Corazón que usted debe tener 6
porciones de granos enteros en su dieta diaria para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Si usted es capaz de comer cereales integrales con regularidad la cantidad necesaria de porciones de granos integrales, que no sólo tiene el número adecuado de calorías en su dieta diaria, también estará reduciendo el riesgo de desarrollar otras enfermedades en su vida y que es sin duda un buena cosa.

 Los alimentos integrales son muy ricos en hidratos de carbono. El cuerpo humano las utiliza para obtener energía, pero es posible que se esté preguntando por qué necesita tantas porciones diarias. La verdad detrás de esto es que su cuerpo realmente consume calorías cuando se está rompiendo la comida. Este costo de la energía se conoce como el efecto térmico de los alimentos o TEF para abreviar. Cuando usted come más comidas durante el día, se termina quemando más calorías por TEF. Al comer con más frecuencia, también evitar comer en exceso porque cuando usted da hambre, no comer tanto. Es necesario tener en cuenta que esto sólo se aplica si usted está comiendo los tipos adecuados de alimentos como los granos enteros.

 Otro de los beneficios de comer cereales integrales es que se reduce el riesgo de hipertensión y puede ayudar a controlar la enfermedad. Esta enfermedad es una de las principales causas de complicaciones cardiovasculares como ataque cardiaco y accidente cerebrovascular. Es un hecho conocido que el consumo de cereales integrales para el desayuno puede reducir sus posibilidades de desarrollar enfermedades del corazón hasta en un 29 por ciento.

 Sus posibilidades de ser obesos o contraer diabetes también se reducen, ya que también son factores de riesgo para enfermedades cardiovasculares. Cuando se trata a fin de cuentas, no hay nada mejor que comer cereales integrales para reducir el riesgo de estas enfermedades.

 Como ya sabemos, los cereales integrales aportan hidratos de carbono, pero en realidad están asociados con la reducción de las concentraciones de insulina en ayunas, lo que reduce los niveles de glucosa en sangre después de las comidas y una mejor sensibilidad a la insulina. La razón es que los granos enteros tienen índices glucémicos bajos y te hacen sentir satisfecho por más tiempo y esto le ayuda a evitar los antojos de alimentos y comer en exceso.

 Esta es una gran noticia si eres una de esas personas que son diabéticos o pre-diabéticos. Si usted experimenta mayores niveles de insulina o glucosa alterada en ayuno, comiendo el consumo de granos enteros requerido seis veces al día reducirá en gran medida sus posibilidades de desarrollar diabetes tipo II. Esto puede ser tan simple como la sustitución de su arroz blanco con granos enteros.

 comer cereales integrales a diario también beneficiará a su salud del colon, ya que tienen un alto contenido de fibra. También puede prevenir el estreñimiento debido a que permiten que la comida pase a través de los intestinos más fácil y rápidamente. También protegen contra la formación de cálculos biliares y más importante de todo, el consumo frecuente de cereales integrales puede reducir el riesgo de cáncer colorrectal.

 Espero que haya disfrutado de este artículo y si usted desea una gran información para ayudarle a vivir más saludable, por favor visite mi sitio web de comer sano, donde encontrará algunos consejos para ayudarle a vivir una vida larga y saludable.

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