"Edulcorantes
artificiales" es un nombre inapropiado. Igual que la sacarosa, la mayoría
de los llamados edulcorantes artificiales se derivan de todas las fuentes
naturales. Muchos de ellos son incluso menos
refinados que el azúcar de mesa. La sacarosa está hecho de caña de azúcar o la remolacha azucarera, altamente refinados y procesados. La mayoría de otros edulcorantes también se hacen a partir de fuentes vegetales. Los edulcorantes artificiales como el aspartame (NutraSweet y Equal), sacarina (Sweet 'n' Low, Sugar Twin y Necta dulce) y la sucralosa (Splenda) tienen una serie de ventajas para la salud a través de la sacarosa.
refinados que el azúcar de mesa. La sacarosa está hecho de caña de azúcar o la remolacha azucarera, altamente refinados y procesados. La mayoría de otros edulcorantes también se hacen a partir de fuentes vegetales. Los edulcorantes artificiales como el aspartame (NutraSweet y Equal), sacarina (Sweet 'n' Low, Sugar Twin y Necta dulce) y la sucralosa (Splenda) tienen una serie de ventajas para la salud a través de la sacarosa.
Los edulcorantes
artificiales son más bajos en calorías
La cosa más
importante que usted puede hacer por su salud es mantener un peso saludable. La
obesidad ha sido implicada en la diabetes, la enfermedad cardíaca, los
accidentes cerebrovasculares, la artritis y muchas otras condiciones de salud.
La Asociación Americana de Diabetes dice que las personas pueden reducir su
riesgo de desarrollar diabetes al reducir su peso corporal en sólo un 10%.
Una de las maneras
más fáciles de perder peso es reducir las calorías, y una de las maneras más
fáciles de cortar el exceso de calorías es sustituir edulcorantes artificiales
para el azúcar en sus alimentos diarios. ¿Cuántas calorías se puede cortar con
sustitutos del azúcar en los alimentos en lugar de azúcar? Depende del
edulcorante que usted elija. Los cinco edulcorantes artificiales aprobados por
la FDA pueden cortar una gran cantidad de calorías, ya que son esencialmente
libre de calorías.
Además de esos
sustitutos del azúcar aprobados, hay una serie de otros sustitutos del azúcar
en los alimentos que se llaman "alcoholes de azúcar" a pesar de que
no son ni azúcar ni alcohol. El más comúnmente conocido de ellos es xilitol,
utilizado en la goma de la órbita y otros productos libres de azúcar. Otros
incluyen sorbitol y maltitol.
Los edulcorantes
artificiales no promueven la caries dental
Uno de los
problemas con el azúcar es que promueve la caries dental. La mala salud dental
puede contribuir a una multitud de otros problemas con su salud. La caries
dental es una vía para infección de las encías, lo que puede comprometer
seriamente su salud. Al reducir el azúcar al cocinar con sustitutos del azúcar,
que está ayudando a reducir la caries dental y todos sus problemas
concomitantes.
Los edulcorantes
artificiales pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre los
diabéticos
La diabetes tipo 2
se está convirtiendo en epidemia en los Estados Unidos. Los diabéticos deben
controlar el nivel de azúcar en la sangre con el fin de evitar daños a sus
órganos y sistemas corporales como la circulación. Los edulcorantes
artificiales son una herramienta importante para ayudar a diabéticos a
controlar el nivel de azúcar y los hidratos de carbono en la sangre. Por los
alimentos edulcorantes sin sacarosa, se puede cocinar deliciosos platos para el
hogar y diabéticos en su familia sin poner en peligro su salud.
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